Monday, January 14, 2008

My 8 Year Old Is Scared Of Fire Drills

Together - Together Bold

Finally! After six straight defeats the Bold back to win, beating a 4-0 set. Diodato has an offensive formation with two and a half, the midfield and the classical 3 defense 4, Serafini door review after shoulder injury suffered during the match against Aternum. Ready
via e l’Audace ha subito una buona occasione per andare in vantaggio: Ferrari cambia gioco dalla destra, tocco di Decono a liberare Zuppa sulla fascia, che dopo un buon controllo di sinistro, cicca la palla di destro non riuscendo a metterla nel mezzo: l’occasione sfuma. Ancora l’Audace a rendersi pericolosa Russo inizia la sua sfida personale contro l’estremo difensore dell’Insieme, il quale per ben quattro volte nel proseguo del primo tempo gli negherà la gioia del gol. Stessa sorte per D’Alonzo e Decono che non riescono, nonostante buone giocate, a portare in vantaggio gli ospiti. Ma l’occasione più ghiotta capita tra i piedi della punta dell’Insieme che supera in velocità Chiarotti e lascia partire a shot that crosses Serafini and we go to break over the bar! Meanwhile followed a clash of Chiarotti game must leave the field in favor of Iorio which stands out for good play in midfield and with a shot high over the bar; Antoniani central defender passes near Capitanio. The referee after 1 minute, sending the teams in the locker room with the result 0-0.
The second half opens with a bang! From a foul from the left side, Decono receives the ball, exchanges with Russo, is face to face with the keeper and made no mistake: Together - Bold 0-1.
Decono The same would be able to double a few minutes later with a similar action: Zuppa batte una punizione servendo Russo che di prima appoggia per Decono lanciato verso il portiere, ma la punta decide di superarlo in dribbling piuttosto che fare nuovamente gol e la palla finisce oltre la linea di fondo! L’arbitro espelle un difensore dell’Insieme per doppia ammonizione e Mister Diodato inizia a cambiare le pedine in mezzo al campo: dentro Bleve S. e Coccione per Decono e Ferrari. Bleve in contropiede offre la palla a Russo che fallisce nuovamente l’occasione davanti al portiere. Ma al 15° lo stesso Russo , imbeccato da Bleve, non fallisce l’appuntamento e con un esterno sinistro da fuori area toglie le ragnatele dell’incrocio della porta: fine di un incubo! Insieme – Audace 0-2. l’Insieme si fa vedere poco nell’area ospite e Serafini passa un pomeriggio tranquillo. Coccione nel frattempo si fa espellere dall’arbitro per doppia ammonizione ma la situazione il campo resta invariata perché l’arbitro poc’anzi aveva espulso il capitano dell’Insieme per presunte proteste; si gioca 9 contro 10. Dopo due palle perse a centrocampo Bleve ruba palla e serve sulla sinistra Russo che viene anticipato da Zuppa , controllo di sinistro e tiro di destro sotto le gambe del portiere: 3-0. Mezz’ora di gioco, Russo si allarga sulla sinistra, tira, la palla tocca il palo e si ferma sulla linea, il portiere anticipa Caporale (subentrato a D’Alonzo) ma rinvia close and crosses in the same medium where Corporal Russian , anticipating all of the head, marking his second and seal the 4-0 for the Bold. In the final Iorio launched Bleve seeking personal glory, but only in front of the goalkeeper tries to lob the goalkeeper blocked easily. All try to be dangerous in the final minutes but the result does not change: Bold beats Together 4-0

personal note: was defeated after 6 hours! This time we played well, we played on the team, with many exchanges in midfield on the wings extending much. This week saw the team together and I was very confident for this match, negative ci sono le troppe occasioni vanificate nel primo tempo che andavano concretizzate; se queste occasioni ci fossero capitate contro altre squadre, alla fine avremmo potuto anche perdere perchè si sa che un golletto rischiamo sempre di prenderlo; bisogna essere più cinici! Questa volta la porta di Serafini è uscita inviolata, per la seconda volta in 13 giornate; la prima fu nell’unico pareggio per 0-0 contro la San Marco. Adesso ci attendono 2 partite in 2 giorni! Giovedì contro la Pitagora nel recupero della 12esima giornata e poi sabato contro l’Internazionale Durini nell’ultima di andata: possiamo fare bene se giochiamo come ieri! FORZA RAGAZZI

FORMAZIONE: Serafini, Di Gregorio, Zuppa, Fusco (Damiani), Chiarotti (Iorio), Capitanio, Antoniani, Ferrari (Coccione), Decono (Bleve), Russo, D’Alonzo (Caporale).