Saturday, February 2, 2008

Face Painting Jeff Hardy Games

Audace Audace - San Marco

outward so as to return a point to both teams, but this time they are 2 points lost by the hosts, seeing as they had put the game in first time and in the absence of six officers from among the guests, including former duty Meringolo, infortunatosi a legamenti e menisco nella partita precedente. 2° minuto di gioco, presa insicura del portiere e D’Alonzo (al terzo gol stagionale) insacca per l’1-0. L’Audace amministra bene il risultato e in difesa corre pochi rischi, tutti sventati da Serafini & co. A centrocampo buona la prova di Antoniani e Iorio, il primo abile a rubare palla e a ricominciare l’azione il secondo a tenere palla e impostare. Fusco un po’ sotto tono, ma da un suo lancio scattano tutte e tre le punte, Bleve ruba palla ma l’arbitro fischia il fuorigioco di Decono. Lo stesso Decono si fa trovare pronto quando, al 20° minuto di gioco approfitta di un doppio liscio della difesa e trafigge il portiere per il 2-0. Nei successivi minuti di gioco l’Audace continua a cercare la strada del gol ma in 4 occasioni l’arbitro ferma le sortite offensive per fuorigioco (ma in realtà tutti regolari). Il primo tempo termina sul risultato di 2-0.
Il secondo tempo non vede sostituzioni tra i padroni di casa. Al 5° minuto della ripresa il San Marco accorcia le distanze da calcio d’angolo: il numero 9, Galano, solo in mezzo all’area, colpisce indisturbato di testa battendo Serafini: 2-1! L’errore da parte dei difensori e l’incertezza in uscita di Serafini permettono al San Marco di accorciare le distanze. Poche le vere occasioni create nel secondo tempo, figlie di errori nell’ultimo passaggio. L’occasione più ghiotta capita tra i piedi di D’Alonzo, che dopo aver scartato 2 giocatori non vede Iorio libero sulla sinistra e perde il pallone per il recupero di un difensore. Dal possibile 3-1, nei minuti finali arriva la beffa: ormai la pressione della San Marco era troppo evidente e il baricentro della squadra troppo schiacciato verso la porta; da una palla filtrante in area di rigore, Vitale dalla sinistra approfitta della dormita della difesa superando Serafini in uscita bassa: 2-2!!!
Quattro minuti di recupero e sfuma la vittoria a pochi minuti dal termine, Audace – San Marco 2-2

FORMAZIONE: (4-3-1-2) Serafini, Di Gregorio, Ruggieri, Fusco (Restauri), Chiarotti, , Iorio (Cetrullo), Antoniani, Decono (Ferrari), Bleve S. (Volpe), D’Alonzo (Guerrieri) All. Diodato